作基督門徒有人問了一個問題.『怎樣才算一個合格的基督徒?』【基督徒】就是基督耶穌的門徒.是認基督耶穌是主.是學基督的.一:【主居首位】 整合負債 馬太福音10:37-38說:愛父母兒女過於愛我的.不配作我的門徒. 不背著他的十字架跟從我的.也不配作我的門徒.二:.融資【守主誡命】 約翰福音8:31說:你們若常常遵守我的道.就真是我的門徒.三:.【有主的愛心】 約翰福音13:35說:當鋪你們若有彼此相愛的心. 眾人因此就認出你們是我的門徒了.四:.【有主的生命.性情】 約翰福音15:8說:你們借款多結果子.我父就因此得榮耀. 你們也就是我的門徒了.人又問第二個問題:『平常和教會的連結該是如何?』一:【不能閉門自修】 支票借款 希伯來書10:25說:你們不可停止聚會.好像那些停止慣了的人. 可見基督徒必須與教會(一樣是蒙召得救的一群人信用貸款)有交通.有屬靈夥伴. 一起剝餅.同心禱告.讀經.敬拜.讚美神------一起領受恩膏.二:【服事主.服事人】 如汽車貸款果你未受洗.表示尚未決定信主.不用急於想要不要參與服事的問題. 因為基督徒服事不是為別人或自己的名利.成就.乃是為主. 銀行利率 願父神揀選你.主耶穌的恩惠臨到你.而你也能順服聖靈的感動. 早日決志信主.受洗歸入基督機車借款.                      房屋貸款 好在主裡成為一家人.
arrow
arrow
    全站熱搜

    vs86vsxwpj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()